Салат Париж в снегу: гости сметут его со стола моментально – Франция у вас дома

Изысканный и нежный салат
Тематическое фото
Фото: Freepic com

25 ноября. Салат "Париж в снегу" быстро завоевал популярность среди местных жителей и туристов, благодаря своей легкости и изысканному вкусу. Каждый ресторан имел свой уникальный подход к приготовлению салата, добавляя в него собственные "изюминки".

Некоторые кулинары экспериментировали с сезонными ингредиентами. Например, это могли быть грецкие орехи или кусочки груш. В других заведениях возникала старая традиция подачи блюда на хрустящем белом хлебе, который также символизировал снег. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт;
  • сыр — 150 гр;
  • яблоки — 3 шт;
  • майонез — 4 ст. ложки.

1. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Их необходимо натереть на крупной терке.

2. Сыр натрите на мелкой терке.

3. Яблоки почистите от кожуры, удалите сердцевину и потрите на крупной терке.

4. Первым слоем выложите яблоки, смажьте майонезом.

5. Затем выложите яйца, которые также промажьте соусом. Сверху равномерно распределите сыр.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость