25 ноября. Салат "Париж в снегу" быстро завоевал популярность среди местных жителей и туристов, благодаря своей легкости и изысканному вкусу. Каждый ресторан имел свой уникальный подход к приготовлению салата, добавляя в него собственные "изюминки".
Некоторые кулинары экспериментировали с сезонными ингредиентами. Например, это могли быть грецкие орехи или кусочки груш. В других заведениях возникала старая традиция подачи блюда на хрустящем белом хлебе, который также символизировал снег.
Ингредиенты:
1. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Их необходимо натереть на крупной терке.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Яблоки почистите от кожуры, удалите сердцевину и потрите на крупной терке.
4. Первым слоем выложите яблоки, смажьте майонезом.
5. Затем выложите яйца, которые также промажьте соусом. Сверху равномерно распределите сыр.