Рецепт намазки на хлеб за 10 минут: вкуснее любой икры — и на праздник, и на каждый день

Домашние сметают ее за 1 минуту
freepik.com 
Фото: freepik.com 

24 ноября. Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусную намазку на хлеб за 10 минут. Гости перепутают ее с икрой. Идеально подходит как для праздничного застолья, так и для повседневного перекуса. Исчезает со стола вмиг. 

Для приготовления намазки потребуется: 

  • горбуша или любая консервированная рыба — 200 граммов;
  • сыр твердых сортов — 80 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • соль, перец — по вкусу. 

Для начала нужно отварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы и натереть на крупной терке. Затем необходимо достать рыбу из консервы, но жидкость не сливать. Удалить у горбуши крупные кости и хребет. 

Сыр натереть на крупной терке. Выложить в чашу блендера рыбу месте с жидкостью, тертые сыр и яйцо. Все измельчить до однородной массы. Влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз все пробить в блендере. Намазка готова. Можно подавать ее к столу с хлебом или крекером. 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость