24 ноября. Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусную намазку на хлеб за 10 минут. Гости перепутают ее с икрой. Идеально подходит как для праздничного застолья, так и для повседневного перекуса. Исчезает со стола вмиг.
Для приготовления намазки потребуется:
Для начала нужно отварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы и натереть на крупной терке. Затем необходимо достать рыбу из консервы, но жидкость не сливать. Удалить у горбуши крупные кости и хребет.
Сыр натереть на крупной терке. Выложить в чашу блендера рыбу месте с жидкостью, тертые сыр и яйцо. Все измельчить до однородной массы. Влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз все пробить в блендере. Намазка готова. Можно подавать ее к столу с хлебом или крекером.