7 ноября. Привычный вкус и знакомый вид классических салатов создают атмосферу уюта и ностальгии. Однако в стремлении удивить гостей и внести новые краски в праздничный ужин многие хозяйки ищут оригинальные рецепты, способные стать семейными фаворитами на долгие годы. В погоне за кулинарными шедеврами важно учитывать вкусы всех присутствующих. Мы предлагаем вам приготовить простой салат под названием "Лисья шубка".
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель, морковь отварите в кожуре. Далее остудите, очистите, натрите на крупной терке.
2. Лук обжарьте на сковороде около 3 минут.
3. Грибы промойте, порежьте на кусочки, добавьте к луку, готовьте до золотистого цвета.
4. Филе сельди нарежьте кубиками.
5. Выкладывайте салат слоями в таком порядке: сельдь, грибы, картофель, морковь. Каждый слой необходимо промазать майонезом.