Салат Лисья шубка: красивый снаружи, необычный внутри

Гости языки проглотят
Тематическое фото
Фото: freepic.com

7 ноября. Привычный вкус и знакомый вид классических салатов создают атмосферу уюта и ностальгии. Однако в стремлении удивить гостей и внести новые краски в праздничный ужин многие хозяйки ищут оригинальные рецепты, способные стать семейными фаворитами на долгие годы. В погоне за кулинарными шедеврами важно учитывать вкусы всех присутствующих. Мы предлагаем вам приготовить простой салат под названием "Лисья шубка".

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 1 шт;
  • лук — 2 шт;
  • маринованные грибы — 300 гр;
  • морковь — 2 шт;
  • картофель — 2 шт;
  • майонез — по вкусу;
  • масло растительное — 2 ст. ложки.

Приготовление:

1. Картофель, морковь отварите в кожуре. Далее остудите, очистите, натрите на крупной терке.

2. Лук обжарьте на сковороде около 3 минут.

3. Грибы промойте, порежьте на кусочки, добавьте к луку, готовьте до золотистого цвета.

4. Филе сельди нарежьте кубиками.

5. Выкладывайте салат слоями в таком порядке: сельдь, грибы, картофель, морковь. Каждый слой необходимо промазать майонезом.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость