2 ноября. Кулинарные шедевры советской эпохи всегда вызывают теплые воспоминания. Они ассоциируются с уютом и надежным качеством. Намазка, которую мы предлагаем вам приготовить, не стала исключением.
Она приобрела популярность ещё в 70-е годы прошлого века и по сей день остается востребованной закуской не только на праздничных мероприятиях, но и на деловых фуршетах. Намазки, как правило, готовятся без тепловой обработки, а для придания им более плотной консистенции используют сметану, йогурт, майонез или другие жирные соусы.
Ингредиенты:
В емкости необходимо соединить икру, измельченную зелень, чеснок. Тщательно перемешайте продукты.
Закуску заправьте майонезом, размешайте и поставьте в холодильник на 2 часа, в холодном виде она намного вкуснее. Намажьте закуску на тост, украсьте веточкой зелени.