2 ноября. Хозяйкам рассказали, как приготовить сытную и вкусную намазку, которая отлично дополнит хрустящий багет Ее можно подавать как на завтрак, так и на праздничный стол в качестве закуски. Затмит любую икру.
Для приготовления намазки потребуется:
Для начала нужно отварить куриное филе и яйца. Дать курице немного остыть и нарезать на мелкие куски. Бульон после отваривания куриного филе полностью выливать не стоит: нужно оставить 2 столовые ложки. Яйца натереть на мелкой терке.
Лук очистить, нашинковать и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистости. Грибы мелко нарезать и отправить к луку. Тушить до выкипания жидкости.
После необходимо смешать куриное филе, яйца, грибы с луком, добавить 2 столовые ложки куриного бульон, растопленное сливочное масло и все пробить блендером. Посолить, поперчить по вкусу. Намазку можно подавать к столу.