Красная икра больше не в почете: эта вкуснейшая замазка затмила все деликатесы

Исчезает со стола за 1 минуту
freepik.com 
Фото: чандлервид85

2 ноября. Хозяйкам рассказали, как приготовить сытную и вкусную намазку, которая отлично дополнит хрустящий багет Ее можно подавать как на завтрак, так и на праздничный стол в качестве закуски. Затмит любую икру.

Для приготовления намазки потребуется:

  • куриное филе — 350 граммов;
  • шампиньоны — 200 граммов;
  • лук — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка;
  • растопленное сливочное масло — 2 столовые ложки. 
  • соль — по вкусу. 

Для начала нужно отварить куриное филе и яйца. Дать курице немного остыть и нарезать на мелкие куски. Бульон после отваривания куриного филе полностью выливать не стоит: нужно оставить 2 столовые ложки. Яйца натереть на мелкой терке.

Лук очистить, нашинковать и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистости. Грибы мелко нарезать и отправить к луку. Тушить до выкипания жидкости. 

После необходимо смешать куриное филе, яйца, грибы с луком, добавить 2 столовые ложки куриного бульон, растопленное сливочное масло и все пробить блендером. Посолить, поперчить по вкусу. Намазку можно подавать к столу.  

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость