1 ноября. Ключевым ингредиентом закусочного торта являются сардины, которые придают блюду основной вкус. Рыбная начинка прекрасно комбинируется с морковью, яйцами и сливочным сыром. Для коржей используется слоеное тесто. В процессе настаивания коржи пропитываются начинкой, становясь мягче. Торт-салат получается сочным и легко делится на порционные кусочки.
Ингредиенты:
В разные миски необходимо натереть морковь, сыр, яйца. Далее разомните при помощи вилки консервированные сардины. Все заправьте майонезом и перемешайте.
Начинаем собирать торт. На корж выложите рыбу, накройте сверху коржом.
Следующим слоем положите яйца. Затем идет очередь моркови и сыра. Последний слой накрывается коржом и промазывается майонезом.