Торт-закуска: гости ради него даже откажутся от красной икры

Невероятный вкус и внешний вид
Тематическое фото
Фото: freepic.com

1 ноября. Ключевым ингредиентом закусочного торта являются сардины, которые придают блюду основной вкус. Рыбная начинка прекрасно комбинируется с морковью, яйцами и сливочным сыром. Для коржей используется слоеное тесто. В процессе настаивания коржи пропитываются начинкой, становясь мягче. Торт-салат получается сочным и легко делится на порционные кусочки.

Ингредиенты:

  • Готовые слоеные коржи — 5 шт;
  • консервы сардины — 2 банки;
  • яйца куриные — 4 шт;
  • майонез — по вкусу;
  • сыр — 200 гр;
  • морковь вареная — 2 шт.

В разные миски необходимо натереть морковь, сыр, яйца. Далее разомните при помощи вилки консервированные сардины. Все заправьте майонезом и перемешайте.

Начинаем собирать торт. На корж выложите рыбу, накройте сверху коржом. 

Следующим слоем положите яйца. Затем идет очередь моркови и сыра. Последний слой накрывается коржом и промазывается майонезом.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость