27 октября. Крабовая намазка на хлеб станет отличным вариантом как для завтрака, так и для перекуса. Получится очень сытной и вкусной, лучше любой икры. Исчезнет со стола за считаные минуты.
Для приготовления крабовой намазки потребуется:
Для начала нужно очистить и мелко нарезать лук. Отправить его в глубокую миску и добавить воду, уксус и сахар. Оставить мариноваться на 15 минут.
Натереть на терке или очень мелко нарезать крабовые палочки. Затем нужно отварить вкрутую и натереть на мелкой терке яйца.
По истечении 15 минут отжать с лука жидкость и отправить его к крабовым палочкам с яйцами. Посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной. Все перемешать. Вкусная и сытная намазка готова.
Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как в Италии готовят вкусные и мягкие пирожки панцеротти.