Лучше любой икры: готовим вкусную крабовую намазку на хлеб вот так — идеально на завтрак

Рецепт вкусной бюджетной закуски
freepik.com 
Фото: azerbaijan_stockers

27 октября. Крабовая намазка на хлеб станет отличным вариантом как для завтрака, так и для перекуса. Получится очень сытной и вкусной, лучше любой икры. Исчезнет со стола за считаные минуты. 

Для приготовления крабовой намазки потребуется:

  • крабовые палочки — 8 шт.:
  • яйцо — 2 шт.;
  • лук — 1 шт;
  • вода — 100 миллилитров;
  • уксус — 100 миллилитров;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • соль — 1/3 чайной ложки или по вкусу;
  • майонез или сметана — 2 столовые ложки;
  • перец — по вкусу.

Для начала нужно очистить и мелко нарезать лук. Отправить его в глубокую миску и добавить воду, уксус и сахар. Оставить мариноваться на 15 минут.

Натереть на терке или очень мелко нарезать крабовые палочки. Затем нужно отварить вкрутую и натереть на мелкой терке яйца. 

По истечении 15 минут отжать с лука жидкость и отправить его к крабовым палочкам с яйцами. Посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной. Все перемешать. Вкусная и сытная намазка готова.  

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как в Италии готовят вкусные и мягкие пирожки панцеротти. 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость