20 октября. Этот пирог можно приготовить из доступных ингредиентов. Тесто не требует длительного замешивания, а также ожидания, когда оно поднимется. Нужно лишь подготовить любимую начинку, смешать жидкое тесто и отправить в духовку. Через полчаса вас будет радовать ароматный и сытный пирог.
Если неожиданно нагрянули гости, представленная выпечка вас выручит. Мы предлагаем вам приготовить пирог с капустой.
Ингредиенты:
В сковороде обжарьте лук, натертую морковь и нашинкованную капусту. Добавьте специи и куркуму.
Сварите 3 яйца, нарежьте мелко и выложите к капусте. В глубокую емкость положите сметану, соль, сахар и половину муки. Все тщательно перемешайте при помощи миксера. Далее добавьте яйца, оставшуюся муку, соду.
Форму смажьте маслом. На дно вылейте часть теста и выложите начинку. Аккуратно залейте все оставшимся тестом. Выпекайте полчаса при 180 градусах.