Селедка под шубой в новом исполнении: готовится считаные минуты

Легендарный салат на новый лад
Тематическое фото
Фото: freepic.com

19 октября. Ни одно торжественное событие не обходится без классических салатов, Однако бывает желание открыть для себя что-то новое и интересное. А затем приготовить блюдо так, чтобы оно оставило незабываемое впечатление.

Мы предлагаем вам попробовать сделать именно такой салат. Приготовление займет минимальное количество времени, но на вкус блюдо получится отменным. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • селедка — 200 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сметана — 100 гр;
  • майонез — 100 гр;
  • горчица — 1 ч. ложка;
  • лимонный сок — 1 ч. ложка;
  • хрен столовый — 1 ст. ложка.

Отварите картофель, яйца. Подождите, когда они остынут. Яйца необходимо разделить на желтки и белки. 

Картофель, часть яиц, селедку и репчатый лук нарежьте средними кубиками. Перья зеленого лука измельчите.

Все ингредиенты соедините в салатнике. Далее в отдельной емкости натрите вареные желтки, добавьте горчицу, майонез и сметану. Размешайте полученную смесь и заправьте салат. Сверху посыпьте зеленым луком.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость