Салат с курицей и творогом: готовится на раз -два – съедается еще быстрее

Необычный салат для дорогих гостей
Тематическое фото
Фото: freepic.com

15 октября. Польза творога для здоровья человека неоценима, потому что этот продукт является ключевым источником кальция для нашего организма. Однако не все способны ежедневно употреблять творог в его чистом виде.

Чтобы блюда с творогом стали разнообразными и радовали нас каждый день, было создано множество салатов на его основе. Оказывается, что творог отлично сочетается как с овощами, так и с морепродуктами. Мы предлагаем вам приготовить полезный салат, который придется по душе многим.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 гр;
  • пекинская капуста — 100 гр;
  • огурцы —100 гр; 
  • творог — 100 гр;
  • оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • специи — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Огурцы помойте, нарежьте полукольцами. Следом необходимо нашинковать капусту. Выложите полученные овощи на тарелку.

Отварите куриное филе, остудите его и порежьте на средние кусочки. Добавьте мясо к овощам. Выложите творог, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость