Закуска из крабовых палочек в пивном кляре: украсит любой стол – вкус запомнится надолго

Необычная закуска из популярных продуктов
Тематическое фото
Фото: freepic.com

15 октября. Крабовые палочки пользуются популярностью как среди студентов и школьников, так и среди работающего населения. Секрет их популярности в том, что они не только вкусные, но и бюджетные.

Их используют как в повседневной готовке, так и для праздничных угощений. Закуска не оставит равнодушным никого.

Во-первых: это их аппетитный вкус; во-вторых, доступная цена; а в-третьих, удобство — не нужно ни варить, ни жарить, ни запекать.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1/2 шт;
  • мука — 4 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт;
  • крабовые палочки — 250 гр;
  • растительное масло — 20 мл;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • пиво светлое — 50 мл.

Крабовые палочки необходимо выложить в миску, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. Яйца взбейте, влейте пиво, засыпьте муку и перемешайте.

Крабовые палочки обмакните в получившийся кляр, обжарьте в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость