Беру свеклу и готовлю вкуснейшие рулетики – необычная закуска для дорогих гостей

Весь секрет в начинке
Тематическое фото
Фото: freepic.com

15 октября. Закуски являются важной частью любого праздника. Хозяйки с удовольствием стараются впечатлить своих гостей, создавая уникальные рецепты и улучшая уже знакомые блюда. Представляем вам интересную закуску — блинчики с фаршем из свеклы.

Ингредиенты:

  • Свёкла вареная — 2 шт;
  • молоко — 200 мл;
  • яйца — 3 шт;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • крахмал — 30 гр;
  • мука — 80 гр;
  • сыр твердый — 150 гр;
  • сыр творожно-сливочный — 100 гр;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень — любая.

Свёклу порежьте на кубики, выложите в чашу, добавьте яйца и половину молока. Размельчите все для однородной массы при помощи блендера.

Далее залейте оставшееся молоко, посолите, влейте растительное масло и перемешайте при помощи венчика. Засыпьте крахмал и муку, размешайте смесь до получения однородной массы.

Испеките блины на смазанной маслом сковороде. Следите за тем, чтобы они не подгорели. Начинку выложите на блинчики, скрутите рулетики.

 Для начинки необходимо смешать творожный сыр с мелко натертым чесноком, сметаной и рубленной зеленью.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость