Японская намазка: полезная закуска для всей семьи

Идеальна к завтраку
Тематическое фото
Фото: freepic.com

3 октября. Японские гейши были известны своей привлекательностью и отличным состоянием здоровья. Основным секретом их внешности стало сбалансированное питание: девушки в основном ели рыбу и кунжут. Эти ингредиены помогали очищать организм от токсинов и способствовали поддержанию стройной фигуры на протяжении многих лет.

Мы предлагаем вам попробовать приготовить традиционную японскую закуску, которую можно как намазывать на хлеб, так и использовать в качестве соуса.

Ингредиенты:

  • Семена кунжута — 60 граммов;
  • тунец в собственном соку — 1 банка;
  • соевый соус — 1 ч. ложка;
  • вода — 1 ст. ложка;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • кунжутное масло — 1 ст. ложка;
  • соль — 1 ч. ложка.

Семена кунжута необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета. В чаше блендера измельчите рыбу, добавьте к нему кунжут, соевый соус, специи и воду.

Взбить все ингредиенты в однородную пасту. Храните намазку в холодильнике.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость