Колбасный паштет: отличный вариант завтрака для всей семьи

Готовится за считаные минуты
Тематическое фото
Фото: freepic.com

21 сентября. "Колбасный паштет" — это блюдо с богатой историей, которое пользуется спросом в различных кухнях мира. Оно представляет собой паштет, приготовленный на основе колбасы с добавлением разнообразных компонентов.

Состав колбасного паштета может значительно различаться в зависимости от региона и предпочтений повара. Обычно в него входят свежая или вареная колбаса, а также масло или сливки, яйца, специи и травы. Колбасу измельчают или перетирают в однородную массу, комбинируя с другими ингредиентами для достижения желаемого вкуса и аромата. 

Ингредиенты:

  • Колбаса молочная — 250 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • лук зеленый — 50 гр;
  • соль — 2 щепотки;
  • перец черный молотый — 1 щепотка.

Яйца отварите, остудите и почистите. Яйца, колбасу нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите и положите в чашу блендера.

Добавьте к продуктам майонез, посолите, поперчите и взбейте до однородной массы.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость