Сочная грудка: простое и вкусное решение для ужина

Порадуйте близких курочкой
Тематической фото
Фото: freepic.com

20 сентября. Куриная грудка является диетическим мясом — подходит для детского и спортивного питания. Содержит много белка, витаминов группы B, полезных аминокислот и мало жира. На первый взгляд она может показаться скучной и не слишком яркой на вкус.

Грудка может быть очень нежной и сочной, если правильно подойти к процессу её приготовления. Мы предлагаем вам приготовить рецепт нежной грудки в сухарях.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт; 
  • куриная грудка — 2 шт;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • сухари панировочные — 50 гр.

Для начала нарежьте филе на части, отбейте, посолите, поперчите. Отдельно взбейте в емкости яйцо.

На отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари. Опустите в яйцо грудку, затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость