Охранник гостиницы в Якутске украл телефон у постояльца

Позже он удалил с камер видеонаблюдения записи с моментом кражи
Охранник гостиницы в Якутске украл телефон у постояльца. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Охранник одной из гостиниц Якутск в состоянии алкогольного опьянения украл телефон постояльца из его комнаты. Позже он удалил с камер видеонаблюдения записи с моментом кражи, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на МУ МВД России "Якутское".

В дежурную часть обратился постоялец одной из гостиниц города с заявлением о краже. У мужчины был похищен сотовый телефон.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый в краже. Им оказался ранее судимый 41-летний охранник данной гостиницы. Он признался в содеянном.

Задержанный пояснил, что в тот день распивал на рабочем месте спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения он зашел в комнату к постояльцу. Воспользовавшись его отсутствием,похитил лежащий на столе сотовый телефон и покинул комнату.Позже он удалил с камер видеонаблюдения записи с моментом кражи. Похищенное мужчина планировал сбыть, но не успел.

Телефон изъят и передан законному владельцу.Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia