Андрей Левыкин возглавит "МегаФон Ритейл"

Он сменит Кирилла Шибанова
Андрей Левыкин возглавит "МегаФон Ритейл". Фото: пресс-служба компании

Всероссийский оператор цифровых возможностей ПАО "МегаФон" объявляет о назначении Андрея Левыкина на должность генерального директора АО "МегаФон Ритейл". На посту генерального директора "МегаФон Ритейл" Андрей Левыкин сменит Кирилла Шибанова. Кирилл принял решение заниматься собственными проектами и покинет компанию в течение сентября. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.

Главными задачами Левыкина станут дальнейший рост эффективности розничной сети оператора и реализация цифровой трансформации с внедрением инновационного формата телеком-ритейла.

Андрей Левыкин окончил Самарский государственный технический университет в 1996 году. Более 14 лет отдал телекоммуникационной отрасли: с 2005 года работал в Поволжском филиале МегаФона, где занимался вопросами коммерческого развития, где в 2009 году занял должность коммерческого директора филиала, с 2011 года курировал развитие инфраструктуры МегаФона в Поволжье, а в 2013 году возглавил Дальневосточный филиал компании. В феврале 2019 года Андрей Левыкин занял пост директора по региональному развитию и отвечал за работу МегаФона на территории Дальнего Востока, Восточной Сибири и Кавказа.

"Мы признательны Кириллу Шибанову за годы сотрудничества и достигнутые успехи в развитии розничной сети МегаФона. Как оператор цифровых возможностей, мы отлично знаем, как тесно сегодня связаны телекоммуникационные сервисы, банковские продукты и традиционные каналы коммуникации с потребителем. В 2019 году МегаФон приступил к реализации уникального проекта телеком-ритейла “Салоны Будущего”. Уверен, опыт и знания Андрея Левыкина в коммерческой сфере и инфраструктурных решений позволят МегаФону достичь поставленных целей по развитию сети салонов связи "МегаФон Ритейл" и предоставить клиентам сервис высшего цифрового качества", – отметил генеральный директор МегаФона Геворк Вермишян.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia