По улице Чайковского в Якутске установили опоры освещения

В эти дни поставили 50 опор
По улице Чайковского в Якутске установили опоры освещения. Фото: Якутск.РФ

По информации Управления дорог Окружной администрации г. Якутска на 30 августа, по улице Чайковского поставлено 50 опор освещения, осталось установить еще 10 опор.

Сегодня на пересечении ул. Чайковского – Винокурова проводится переврезка газопровода высокого давления, в связи с чем перекрыто движение автотранспорта. В течение трех дней будут производиться работы по отсыпке и уплотнению дороги. Движение транспорта по ул. Чайковского планируется временно открыть к 10 сентября.

На улице Жорницкого по графику завтра, 31 августа на участке от ул. Строителей до ул. Рыдзинского будет уложен первый слой асфальтового покрытия. Напомним, до завершения асфальтовых работ на ул. Жорницкого движение транспорта временно открыто по ул. Петра Алексеева.

На ул. Школьная в Мархе идет подготовка основания под асфальтобетонное покрытие. На ул. Якова Петерса ведутся работы по укладке нижнего слоя асфальтобетонного полотна.

Монтаж конструкций мостового перехода через р. Шестаковка в с. Пригородный продолжается по графику.

До 31 октября 2019 года будут отремонтированы улицы и новые объекты дорожной инфраструктуры города Якутска общей протяженностью 25,8 км.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia