После застолья якутянин украл у знакомой золотые украшения

Часть он успел сбыть и потратить на алкоголь
Украшения. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

После совместного застолья житель Нерюнгринского района украл у своей знакомой золотые украшения. Часть он успел сбыть и потратить на алкоголь, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД по Якутии.

В дежурную часть отдела полиции Нерюнгринского района поступило заявление 41-летней местной жительницы о краже золотых украшений из ее квартиры на сумму 31 тысяча рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что накануне женщина распивала спиртные напитки вместе со своим знакомым у себя в квартире. Когда гость покинул квартиру, заявительница обнаружила отсутствие золотого браслета и одной пары сережек.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу 39-летний подозреваемый. Похищенный браслет злоумышленник успел сбыть и потратить вырученное на алкоголь. Золотые сережки изъяты.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia