ВСК обеспечит страховой защитой мировой чемпионат WorldSkills Kazan 2019

Сумма страхования составит более 30 млрд рублей

Страховой Дом ВСК выступит официальным страховщиком 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills (16+) в Казани. Согласно подписанному контракту, застрахованы будут здания МВЦ "Казань Экспо", Деревни Универсиады, имущественный комплекс WorldSkills Kazan 2019, а также оборудование и инструменты, привезенные странами-членами, спонсорами и стейкхолдерами, сообщает пресс-службе ВСК.

Кроме того, все участники мероприятия и волонтеры будут защищены страховкой от несчастного случая. Всего ВСК застрахует 4 564 человека. Таким образом, недвижимость и движимое имущество организаторов мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 будет обеспечено страховой защитой на сумму более 30 млрд рублей.

"Надежная страховая защита объектов, имущества, всех участников и волонтеров – неотъемлемая часть проведения такого масштабного мероприятия, как мировой чемпионат по профессиональному мастерству. Добро пожаловать в нашу команду!" – говорит руководитель WorldSkills Kazan 2019 Эмиль Губайдуллин.

"Страховой Дом ВСК с большим интересом и пониманием важности относится к признанию квалифицированных специалистов и демонстрации их профессиональных навыков. Чемпионат WorldSkills — это эффективный инструмент для подготовки кадров и обмена опытом с зарубежными коллегами. Такое масштабное международное мероприятие требует надежной страховой защиты", — рассказал генеральный директор САО "ВСК" Олег Овсяницкий.

Услуги оказывает САО "ВСК".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia