Лицом к лицу. Якутский самбист и его соперник сделали вес и сегодня выяснят победителя

Процедуры взвешивания и face to face прошли все 11 пар бойцов
Борис Федоров и Леонардо Лимбергер. Фото: Спорт Якутии

13 августа накануне X юбилейного международного турнира по профессиональному боевому самбо "ПЛОТФОРМА S-70" прошла официальная церемония взвешивания спортсменов.

Уже сегодня вечером в матчевой встрече сойдутся сборная команда России и сборная мира. Вчера процедуры взвешивания и face to face прошли все 11 пар бойцов. Многие иностранцы выходили с флагами своих стран, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Спорт Якутии.

Получилось настоящее шоу, зрителями которого стали дети с ограниченными возможностями здоровья, которые занимаются самбо в филиале школы "Самбо-70" в городе Сочи, представители бойцов, средств массовой информации.

Напомним, участником юбилейного престижного турнира в весовой категории до 66 кг станет известный боец из Якутска, победитель и участник турниров по современному панкратиону MFP и King FC Борис Федоров. Всего на счету якутского спортсмена 7 побед и 1 поражение в профессинальных боях. Его соперником станет опытный файтер из Бразилии, чемпион промоушена Shooto по смешанным единоборствам Леонардо Лимбергер. В свои 25 лет он уже записал в свой рекорд 12 победных поединков при одном поражении.

Организаторами турнира выступают Центр спорта и образования "Самбо-70" Департамента спорта города Москва и LEAGUE S-70 при поддержке Министерства спорта РФ, администрации Краснодарского края, мэрии города Сочи.

Главной темой турнира станет борьба самбо. На "ПЛОТФОРМУ S-70" приехали спортсмены Центра спорта и образования "Самбо-70" семейная пара самбистов, члены сборной России, чемпионы мира по самбо, победители II Европейских игр по самбо в Минске — Диана и Сергей Рябовы. В этом году на турнире они станут одними из основных лиц на открытии.

ВНИМАНИЕ! В ночь на 15 августа в 03:00 по якутскому времени в Сочи пройдет X юбилейный Международный турнир по профессиональному боевому самбо "ПЛОТФОРМА S-70". Прямая трансляция на телеканале Матч! Боец и Матч! Страна.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia