Шесть человек, пропавших без вести, нашла якутская полиция

Одной из основных причин исчезновения- это пьянство
Шесть человек, пропавших без вести, нашла полиция. Фото: http://rossysk.ru

В Якутске разысканы шесть без вести пропавших граждан. Одной из основных причин исчезновения— это пьянство, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.
В связи с длительными летними каникулами участились самовольные уходы несовершеннолетних из семей. Сотрудниками МУ МВД России "Якутское" за текущую неделю установлено четверо несовершеннолетних и двое взрослых, которые были объявлены в местный розыск.
Так, в полицию обратились родственники 17-летней девушки, которая вовремя не вернулась домой. На второй день она была обнаружена в гостях у друга.

В ходе рейда в рамках операции "Абитуриент" были установлены 15-летняя и 16-летняя девушки на вторые сутки розысков. Несовершеннолетние объяснили свое исчезновение желанием погулять по городу.

Более недели не давала о себе знать 17-летняя девушка. К счастью, несовершеннолетняя была установлена инспекторами ПДН отдела полиции № 4.

Взрослые граждане также дают поводы для тревоги своим близким. Одной из основных причин исчезновения это злоупотребление спиртными напитками.

Так, дал повод для серьезных беспокойств своим родственникам 53-летний мужчина. Как выяснилось, мужчина был в запое, сотрудники полиции установили местонахождение без вести пропавшего на следующий день. Схожая ситуация произошла с 43-летним местным жителем. Выяснилось, что он пропадает не в первый раз. Причина та же — алкоголь, мужчина решил отдохнуть от семьи и быта.

Уважаемые граждане! Помните, что необходимо сообщать своим близким о своих планах и местонахождении. Уважайте себя, своих близких и родных.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia