Продавцов, торгующих с грузовиков на улице Труда, проверили в Якутске

По итогам рейда к ответственности было привлечено 15 лиц
Продавцов, торгующих с грузовиков на улице Труда, проверили в Якутске. Фото: Якутск РФ

Мэрия Якутска провела рейд в отношении лиц, осуществляющих несанкционированную торговлю с грузового автотранспорта по улице Труда, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе окружной администрации.

Рейд был проведен совместно с административной комиссией города Якутска, управлением Промышленного округа, полицией и ГИБДД Якутска, управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Якутии.

По итогам рейда к административной ответственности по статье "Размещение временных объектов без соответствующих разрешений" было привлечено 15 лиц. Также два гражданина были вызваны для составления протокола по статье "Нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции", еще двое — за нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции.

Кроме того, сотрудники ГИБДД Якутска привлекли к ответственности водителей фур за проезд грузового транспорта на ул. Труда, несмотря на знак "Движение грузовых автомобилей запрещено".

Также в ходе рейда выявлен водитель фуры — гражданин иностранного государства с признаками нарушения правил пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, который был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.онтрольными и надзорными органами запланированы и проводятся на постоянной основе.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia