Съёмочная группа из Владивостока снимает в Якутске ролик для ВЭФ-2019

Кроме Якутии, в нём будет ещё десять дальневосточных регионов
Съёмочная группа из Владивостока снимает в Якутске ролик для ВЭФ-2019. Фото: ЯСИА

В Якутске снимают музыкальный клип по песне о Дальнем Востоке для Восточного экономического форума. Кроме Якутии, в нём будет ещё десять дальневосточных регионов. Клип покажут на выставке "Улицы Дальнего Востока" на ВЭФ во Владивостоке в сентябре, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ЯСИА.

Съёмочная группа уже посетила Биробиджан, Благовещенск и Улан-Удэ, после Якутска они поедут в Южно-Сахалинск. Всего они посетят 11 регионов. На каждый регион Дальнего Востока отведено равное количество экранного времени.

В Якутске уже сделаны кадры в городском парке культуры и отдыха. В этом эпизоде снялись директор государственного театра коренных малочисленных народов Севера Василий Слепцов и его 6-летняя дочь Алиса. Их запечатлели на новой аллее в глубине парка с зонтиками — популярном месте для фотографирования якутян.

Кроме того, съёмочная группа сняла панорамный вид Якутска со смотровой вышки рядом с ЯГРЭС-2.

Сегодня, 1 августа, они работают в Царстве вечной мерзлоты, где актёры будут в национальных костюмах. Также снимут якутского рыбака – авторы задумали сюрреалистичный кадр, будто он сидит на Ленских столбах и ловит рыбу в небе.

"Наша съёмочная группа едет по 11 регионам Дальнего Востока, в каждом из них снимаем народности, снимаем городские и природные пейзажи, производство и так далее — в общем, рассказываем о жизни дальневосточников. Это будет музыкальный клип на песню про Дальний Восток, про молодёжь. Исполнит её певица из Владивостока ЛюSEA", – прокомментировал корреспонденту ЯСИА режиссёр видеоклипа Алексей Звонцов (компания "Павильон групп").

Премьера дальневосточного клипа состоится на ВЭФ во Владивостоке 6 сентября на открытии выставки "Улицы Дальнего Востока".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia