МегаФон расширяет розничную сеть обслуживания в Якутии

Новые розничные точки обслуживания открылись в районных центрах Амга, Борогонцы и Чурапча, а также в городе Алдан
МегаФон расширяет розничную сеть обслуживания в Якутии. Фото: Пресс-служба компании

МегаФон продолжает расширять сеть своих салонов Республике Саха (Якутия). Новые розничные точки обслуживания открылись в районных центрах Амга,
Борогонцы и Чурапча, а также в городе Алдан, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе компании.
В фирменных точках обслуживания специалисты готовы предоставить консультации по услугам и тарифам МегаФона, произвести подключение или замену SIM-карты, подобрать "красивый" номер, пополнить лицевой счет, а также активировать дополнительные опции.

"С открытием новых фирменных точек обслуживания жители удаленных от столицы Якутии сел могут воспользоваться нашими услугами в шаговой доступности от дома, — говорит Наталья Некрасова, руководитель по продажам на массовом рынке Якутского регионального отделения МегаФона. — Для нас важно, чтобы клиенты получали полный комплекс услуг у профессиональных консультантов, где бы они не проживали и работали. Расширяя в республике сеть точек обслуживания, мы обеспечиваем население качественным сервисом".

Сегодня в Республике Саха (Якутия) открыто 30 салонов обслуживания компании МегаФон. Найти ближайший салон абонентам МегаФона поможет USSD-запрос *123# или приложение Мобильный личный кабинет.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке. Компания традиционно уделяет особое внимание качеству связи и предоставляет своим абонентам интернет на самых высоких скоростях. Мы трехкратный обладатель награды за "Самую быструю сеть мобильной связи в России" от компании Ookla. Еще в 2012 году МегаФон первым в России запустил сеть стандарта 4G LTE, а с февраля 2014 года ввели в эксплуатацию первую в мире коммерческую сеть LTE— Advanced, увеличив скорость передачи данных до 300 Мбит/с. В 2017 году компания одной из первых в мире запустила в коммерческую эксплуатацию гигабитную сеть LTE (Gigabit LTE) и продемонстрировали скорость 979 Мбит/с. Летом 2019 года компания продемонстрировала скорость в 1,6Гб/с на обычном коммерческом смартфоне. Сегодня у МегаФона самая большая сеть базовых станций в стране: 238 517 станций, из них 98 111 станций в стандарте LTE. К концу 1 квартала 2019 г. компания обслуживала интересы более 76,9 млн абонентов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia