"Профсоюз "Профалмаз" организовал отдых 500 работников АЛРОСА"

С начала 2019 года компания потратила на отдых сотрудников 13 млн рублей
Отдых сотрудников АК АЛРОСА. Фото: Пресс-служба компании

С начала 2019 года АК АЛРОСА потратила на отдых сотрудников 13 млн рублей. Более 500 работников предприятий и дочерних обществ АЛРОСА и члены их семей съездили в лучшие здравницы России, благодаря программе "Профсоюзный отдых "Профалмаз", сообщает ИА YakutiaMedia.
Направления, пользующиеся особенным успехом среди отдыхающих: Крым, Алтайский край, Кавказские Минеральные воды, Краснодарский край, Абхазия, Азербайджан.

Отдых сотрудников АК АЛРОСА

Отдых сотрудников АК АЛРОСА. Фото: Елена Бруй

"Лето запомнилось исполнением мечты -побывала на Эльбрусе и Домбае. Помогла мне в этом программа "Профсоюзный отдых"-благодаря которой я максимально выгодно съездила в отпуск и исполнила свою мечту", — рассказала о своем отдыхе член профсоюза Елена Бруй.


Оздоровительный курорт "Санаторий Долина Нарзанов"

Оздоровительный курорт "Санаторий Долина Нарзанов". Фото: Елена Бруй

Девушка выбрала оздоровительный курорт "Санаторий Долина Нарзанов".

"Санаторий,на котором я остановила свой выбор, был расположен в курортной зоне Кисловодска у подножья горы и в окружении леса. Выбирала я его по месторасположению и внешнему виду. Обширная оздоровительная программа понравилась процедурами с минеральной водой.Номера — чистые и комфортные,но там проводила совсем немного времени, так как постоянно была в разъездах по экскурсионным программам", — говорит Елена. "На территории тоже скучать не приходилось-на территории были доступны настольный теннис,библиотека,экскурсионное бюро и прокат спортивного снаряжения".

Девушка побывала в парке с торренкурами рядом с санаторием

Девушка побывала в парке с торренкурами рядом с санаторием. Фото: Елена Бруй

Девушка побывала в парке с торренкурами рядом с санаторием. Маршрут торренкуров — один из лучших не только в районе Минеральных вод или Ставропольского края. Он известен в мире, стоя в одном ряду со старинными швейцарскими "тропами здоровья". Общая длина этих пешеходных трасс составляет 90 километров.

"Из санатория очень удобно было запланировать долгие Экскурсии на Домбай и Эльбрус. Это самое красивое зрелище для меня — величественны горы,пугающая красота. Безумно рада, что удалось совместись посещение этих мест и супер полезный отдых!", — рассказала Елена Бруй.

Девушка побывала на Эльбрусе и Домбае

Девушка побывала на Эльбрусе и Домбае. Фото: Елена Бруй


Оплата санаторно–курортных путевок осуществляется в выгодном для члена профсоюза порядке: 30% оплачивает работник из собственных средств, 70% от стоимости путевки до 42 тысяч рублей оплачивает Профсоюз "ПРОФАЛМАЗ". Данный порядок распространяется только на путёвки, полная стоимость которых не превышает 60 тысяч рублей. По программе "Профсоюзный отдых" "ПРОФАЛМАЗ" с начала 2019 года по настоящий момент на отдых членов профсоюза затрачено 13 млн рублей.

АК АЛРОСА

АК АЛРОСА. Фото: Пресс-служба компании

"АЛРОСА" является государственной корпорацией. Государство владеет контрольной долей через Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, а также Министерство имущественных и земельных отношений и администрации районов (улусов) республики Саха. Около 34% акций компании находятся в свободном обращении.

Предупреждаем о наличии противопоказаний необходима консультация специалиста.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia