Четыре человека, в том числе 10-месячный ребенок, пострадали в ДТП в Якутии

Авария случилась на 14 км автодороги "Мюрю" Мегино-Кангаласского района
Четыре человека, в том числе 10-месячный ребенок, пострадали в ДТП. Фото: ГИБДД

На 14 км автодороги "Мюрю" Мегино-Кангаласского района республики произошло ДТП, пострадало четверо человек, в том числе младенец, сообщили ИА YakutiaMedia в УГИБДД МВД по региону.

По предварительным данным установлено, что водитель автомобиля "Lexus LX470" двигаясь со стороны села Майя в сторону села Хоробут, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Toyota probox". В салоне автомобиля "Toyota probox", помимо водителя, находились трое пассажиров (один из них ребенок) все были пристегнуты ремнями безопасности. Пассажиры с различными ушибами доставлены в ЦРБ села Майя, откуда после обследования были отпущены на амбулаторное лечение.

Серьезные травмы не получил и десятимесячный ребенок, который на момент ДТП находился на заднем сидении пристегнутый детским удерживающим устройством. Водитель не пострадал.

Единственное серьезное повреждение получила женщина сидевшая на пассажирском сидении автомобиля "Lexus LX470" — она доставлена в больницу с переломом плечевой кости, назначено ей стационарное лечение.

Пассажиры и водители обоих автомобилей были пристегнуты ремнями безопасности, что помогло избежать серьезных травм и жертв.

Проведенное медосвидетельствование не выявило у водителей факта употребления алкогольных напитков.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia