Сбербанк и АО Водоканал подвели итоги акции "Счастливый платёж"

Принять участие в данной акции мог любой абонент АО "Водоканал"
Принять участие в данной акции мог любой абонент АО "Водоканал". Фото: пресс-служба регионального отделения Сбербанка

В Якутске были подведены итоги акции "Счастливый платеж" от Сбербанка. Принять участие в данной акции мог любой абонент АО "Водоканал", совершивший не менее двух платежей через Сбербанк-онлайн в период с февраля по май 2019 года. Сумма главного приза составляла 40 тысяч рублей, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе регионального отделения Сбербанка.

По итогам акции 19 клиентов Водоканала стали обладателями различных денежных призов. В торжественной обстановке заместитель управляющего Якутским отделением Николай Иванчиков и и.о. руководителя АО Водоканал Андрей Аммосов поздравили победителя — Ирину Баранову. 18 участникам денежные средства в размере 1000 рублей будут зачислены на лицевые счета в АО Водоканал.

Победители акции определены методом случайного выбора среди зарегистрированных. Подробные условия для участников были опубликованы на сайте Сбербанка. Одним из обязательных условий являлось проведение не менее двух платежей за услуги ЖКХ в адрес АО "Водоканал" на сумму не менее 500 (пятьсот) рублей каждый. Для оплаты клиенты могли воспользоваться любым из платёжных каналов Сбербанка — устройства самообслуживания, интернет-банк Сбербанк-Онлайн и его мобильное приложение, услугу "Автоплатеж", через сотрудника филиала Сбербанка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia