17-летний парень угнал машину знакомой из-за финансового конфликта в Якутии

Автомобиль изъят и возвращен владелице
17-летний парень угнал машину знакомой из-за финансового конфликта. Фото: ИА ПримаМедиа

17-летний парень угнал машину знакомой из-за финансового конфликта. Автомобиль изъят и возвращен владелице, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В дежурную часть отдела МВД России по Ленскому району обратилась жительница города Ленск с заявлением о том, что неизвестный похитил со двора ее дома автомобиль.

Выехавшими на место происшествия участковыми уполномоченными полиции установлен подозреваемый, им оказался 17-летний студент одного из образовательных учреждений района.

Выяснилось, что подозреваемый подрабатывает в одном из автосервисов города. В день происшествия подозреваемый узнал, что потерпевшей нет дома. Попросив своего знакомого, злоумышленник приехал и отбуксировал чужой автомобиль на территорию автосервиса, где он и работает. Причиной инцидента стал финансовый конфликт. Автомобиль изъят и возвращен владелице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.330 Уголовного кодекса Российской Федерации "Самоуправство", санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia