Отец ударил сына, сын убил отца в Якутии

Между отцом и сыном возник конфликт, в ходе которого отец нанес сыну два удара поленом по голове
Отец ударил сына, сын убил отца в Якутии. Фото: ИА ПримаМедиа

В январе 2019 года между отцом и сыном возник конфликт, в ходе которого отец нанес сыну два удара поленом по голове. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отобрав у отца полено, на почве личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью нанес им множественные удары в область его головы, а затем кулаками множественные удары по различным частям тела.

В результате полученной в результате ударов тяжелой травмы головы, пожилой мужчина, не приходя в сознание, скончался в карете скорой медицинской помощи, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе прокуратуры.

Прокуратура Вилюйского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя села Кирово Вилюйского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Вилюйский районный суд для рассмотрения по существу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia