Четвертые сутки ищут мальчика, пропавшего во время пожара в Якутске

Полиция и добровольцы продолжают поиски ребенка
Пропавший без вести Игорь Носков. Фото: News.Ykt.Ru

24 июня в Якутске на Портовском кольце, 6 сгорел двухэтажный частный дом. После пожара родные не могут найти ребенка, семилетнего Игоря Носкова.
Полиция и добровольцы ищут ребенка четвертые сутки, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на News.Ykt.Ru.

"Мать и дедушка ребенка в момент возгорания находились во дворе, занимались хозяйством. Увидев возгорание, взрослые начали поиски ребенка, которые не увенчались успехом. Ночью на месте пожара были обнаружены фрагменты костей, однако судебно-медицинским исследованием установлено, что останки не принадлежат человеку", — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по республике Надежда Дворецкая.

Полиция и добровольцы продолжают поиски ребенка.

"Стараемся проверить все слухи, например, вчера говорили, что где-то там на озере видели мальчика, игравшего с водой. Мы туда поехали, все облазили, но никаких следов не нашли, даже признаков того, что кто-то был на берегу. Люди, конечно, стараются помочь, но добровольцев мало, мы уже ощущаем бессилие. Ситуация осложняется еще и тем, что Игорь у нас мальчик особенный, у него диагностирован аутизм. То есть он не доверяет посторонним людям, сам ни за что к ним не подойдет, плюс ко всему он не разговаривает. Мы будем благодарны любой помощи, но очень разочарованы тем, что власти республики не обращают внимания на нашу беду", — говорит тетя мальчика Инга Носкова.

Поиски семилетнего Игоря Носкова продолжаются. Желающих помочь в поисках или обладающих какой-либо информацией о местонахождении ребенка просят позвонить по телефону 8(924) 595 55 33. Мальчик был одет в светло-серую футболку и синие штаны, рост ребенка — 128 см, волосы темно-русые, глаза карие. Не разговаривает, но издает звуки.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia