Поиски 7-летнего мальчика, пропавшего на пожаре в Якутске, продолжаются третьи сутки

24 июня сгорел частный дом в Якутске
Пропавший Игорь Носков. Фото: sakhapress

24 июня сгорел частный дом в Якутске по адресу: Портовское кольцо, 6. Во время пожара исчез семилетний Игорь Носков. Об этом ИА YakutiaMedia передает со ссылкой на sakhapress.

Как оказалось, в тот злополучный день мальчик вместе с мамой приехали в гости к дедушке.

Мальчик не нашелся, поиски ведутся третьи сутки, — рассказала тетя мальчика Инга Носкова. — Мы завалы разгребаем на пепелище, но на останки не наткнулись...

Тетя поведала об обстоятельствах, при которых потерялся ребенок. По ее словам, мама с Игорем приехали в гости к дедушке, помогали ему занимались огородом. Когда начался пожар, мама находилась в теплице, а Игорь был в доме, играл в игровой комнате.

А потом пожар, дым. Мама с дедушкой побежали в дом, стали искать, звать Игоря. Все было в дыму, искали практически наощупь, но ребенка не нашли.

Уже третий день поиски идут, кинологов подключили, но результата нет. Как будто мальчик взял и просто испарился.

Мы надеемся, что Игорь жив. На пепелище нашли кости, но экспертиза пришла к заключению, что они нечеловеческие. Мы будем до конца верить, что он найдется, — сказала Инга Носкова.

В МЧС и Следкоме Якутии сообщили, что никаких новых сведений по пропавшему на пожаре мальчику у них нет.

Родные мальчика надеются, что ребенок смог спастись и сейчас где-то прячется. Всех, кто владеет информацией о местонахождении мальчика, просят позвонить по телефону 89245955533.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia