Новое предложение для малого бизнеса подготовил Сбербанк

Байкальский банк вводит новый вид сервиса — "Динамический прайсинг"
Новое предложение для малого бизнеса подготовил Сбербанк. Фото: ПримаМедиа

Байкальский банк вводит новый вид сервиса — "Динамический прайсинг". Услуга предлагается собственникам бизнеса, как практический инструмент снижения издержек при увеличении торгового оборота. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе бака.

Новый сервис позволяет коммерческим структурам самостоятельно влиять на тариф, регулируя объемы денежных потоков, проходящих через терминалы компании. "Чем больше в компании или торговой точке объемы безналичных операций на один терминал, тем ниже будет тариф банка. Обновление тарифа происходит автоматически, предпринимателю больше не нужно тратить время на дополнительные встречи с сотрудником банка, не нужно вести переговоры о снижении размера платежей за использование терминалов" — пояснил Сергей Бондарь, территориальный менеджер по торговому эквайрингу Байкальского банка ПАО Сбербанк

Разработчики сервиса уверены, что его, в первую очередь, оценят предприниматели, делающие первые шаги по приему безналичных расчетов и те, чья выручка не достигает 300 тыс. рублей на терминал. Тестовый период первые 2 месяца, в течение которых не взымается сервисная плата и сохраняется "стартовый" тариф даже при минимальных оборотах, будет дополнительным бонусом к новому предложению Сбербанка.

"Динамический прайсинг" на услуги эквайринга Байкальский банк внедряет впервые. По мнению аналитиков, Приангарье — один из наиболее перспективных регионов для реализации такого финансового инструмента. Иркутская область занимает 13 место из 85 регионов России по объему безналичных расчетов населения и ежегодно показывает его уверенный рост. Такая статистика показывает, что население региона преодолело психологический рубеж недоверия к безналичным денежным расчетам.

Новая услуга для малого бизнеса на территории Байкальского банка стартует с 10 июня. Подключиться к ней смогут не только новые клиенты, но и те, кто уже заключил ранее договор со Сбербанком на услуги эквайринга.

Справка: ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Официальные сайты Банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Байкальский банк ПАО Сбербанк осуществляет деятельность на территории Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятии, Республики Саха (Якутия). Банк занимает высокую долю на рынке вкладов населения, в области кредитования частных клиентов и юридических лиц. Предоставляет широкий перечень банковских услуг для населения и корпоративных клиентов. Осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии, Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia