В благотворительных акциях приняли участие сотрудники Якутского ПТА

Подарки и внимание получили 30 ребятишек-воспитанников Реабилитационного центра
Сотрудники Якутского представительства по торговле алмазами приняли участие сразу в двух благотворительных акциях. Фото: АК Алроса

Сотрудники Якутского представительства по торговле алмазами приняли участие сразу в двух благотворительных акциях. Подарки и внимание получили 30 ребятишек-воспитанников Реабилитационного центра, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе АК АЛРОСА.

Совет молодых специалистов ЯПТА провёл сбор игрушек и подарков для детей Реабилитационного детского психоневрологического центра в с. Хатассы (пригород Якутска). Передача мягких игрушек, сухого бассейна, настольного футбола и хоккея, а также подарков прошла в пятницу, 7 июня. Подарки и внимание получили все 30 ребятишек-воспитанников центра.
Кроме того, в этот же день стартовал Чемпионат республики по якутским прыжкам среди мужчин, женщин, мужчин-ветеранов памяти Николаева В.В., бывшего работника ЯПТА. И здесь работники предприятия не остались в стороне, они собрали 70 тысяч рублей. Данные средства будут вручены призерам по итогам троеборья по прыжкам "Кылыы", "Ыстанга" и "Куобах" среди мужчин.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia