Пока вы спали: рейтинг Путина упал, запрет на ввоз мяса, скандал на ТВ

Редакция ИА YakutiaMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Рейтинг новостей. Фото: ИА ПримаМедиа

Два политолога устроили скандал в эфире "России 1". Россельхознадзор выступил против тотального запрета на ввоз мяса. Глава ВЦИОМ объяснил падение рейтинга президента Путина.

Редакция ИА YakutiaMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке .

Два политолога устроили скандал в эфире "России 1"


Российский эксперт покинул студию "России 1" из-за оскорбления украинского политолога. Об этом сообщает РИА "Новости".

По данным агентства, два политолога разругались во время обсуждения вопроса о возвращении экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили на Украину.

Как отмечается, украинский эксперт назвал своего российского коллегу "идиотом" из-за критики в адрес Саакашвили.

Эксклюзивную одежду от Тимати и "Армии России" нашли со скидкой на AliExpress

Тимати и интернет-магазин "Армия России" представили коллекцию одежды, которая продается на AliExpress.

Сеть магазинов "Армия России" и бренд рэпера Тимати Black Star представили коллекцию одежды, которая продаётся в китайском интернет-магазине AliExpress. В частности, речь идёт о женских "армейских" шортах, которые можно заказать у китайцев намного дешевле, чем у российских брендов.

Huawei подала иск в США из-за внесения в черный список

Китайская телекоммуникационная компания Huawei подала иск в США с требованием признать антиконституционным решение, предусматривающее внесение компании в черный список и запрет на покупку компонентов и технологий американских производителей.

Россельхознадзор выступил против тотального запрета на ввоз мяса
Россельхознадзор в целом поддерживает запрет на ввоз в Россию зарубежной мясной и молочной продукции для личных целей, однако не считает, что он должен быть тотальным. Об этом заявил глава ведомства Сергей Данкверт.

"Почему все решили, что это запрет на ввоз хамона и пармезана? Допустим, мы задержали сосиски с африканской чумой в Забайкалье. При этом неважно, какое количество ввозилось, если эти сосиски термически были не обработаны, если эти сосиски не съели и выкинули, и этот мусор съела свинья и заболела, или выбросили на свалку, а его съел кабан и заболел", — цитирует РИА Новости слова Данкверта.

От торнадо в США пострадали не меньше 130 человек


От торнадо, пронесшегося по штатам Огайо и Индиана в США, пострадали как минимум 130 человек, передает AP.

Смерч принес серьезные разрушения и привел к массовым отключениям электричества. Без света остались около 68 тыс. жилых домов, в некоторых местах со зданий сорваны крыши и разбиты окна.

Глава ВЦИОМ объяснил падение рейтинга президента Путина
Руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров считает, что рейтинг главы государства Владимира Путина снизился в связи с неверием россиян в то, что жизнь может стать лучше.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia