Пока вы спали: жертвы бубонной чумы, анализ на национальность и храни отпуск в тайне

Редакция YakutiaMedia предлагает обзор главных событий на Дальнем Востоке, в России и мире
Рейтинг новостей. Фото: ИА PrimaMedia

Сергей Лазарев сдал кровь на анализ перед Евровидением-2019, чтобы узнать свою национальность. Автор "Сталингулага" неожиданно для всех сделал признание. Королева красоты трагически погибла под колесами трактора. Об этих и других новостях – в обзоре редакции ИА YakutiaMedia.

В Монголии два человека умерли от бубонной чумы

Ветеринары отмечают, что бубонная чума возникает в результате заражения бактерией, переносимой паразитирующими на сурках или крысах блохами, которые могут перейти на человека.

Плюнувшая на двери ростовского храма девушка не стала извиняться перед РПЦ

В марте этого года девушка в сети появился видеоролик, на кадрах которого девушка плюет на двери храма. Глава Донской митрополии надеется, что все участники инцидента принесут свои извинения РПЦ.

Лазарев объяснил, зачем сдал кровь перед Евровидением-2019

По словам исполнителя, таким образом организаторы хотят выяснить, сколько национальностей "спрятано" в генах каждого из участников.

Во Франции участницу конкурса красоты раздавил трактор

Свидетелем трагедии стал ее молодой человек. Ему, как и водителю трактора, понадобилась психологическая помощь, поскольку оба были в шоке от увиденного.

"Я больше не аноним". Автор "Сталингулага" подтвердил свою личность

По словам 27-летнего Александра Горбунова, он зарегистрировал аккаунт "Сталингулага" в твиттере 10 лет назад, когда жил в Махачкале. Горбунов объяснил, что компьютер и интернет были "одной из возможностью смотреть, что происходит в мире", так как Махачкала "вообще не приспособлена к жизни людей в инвалидной коляске".

Жительница Воронежа опубликовала видео с таксистом, требовавшим у неё чаевые

Сразу после её начала таксист компании Uber стал требовать доплату. Клиентка записала диалог на телефон.

Росгвардия посоветовала жителям РФ не публиковать в соцсетях фото из отпуска

Отмечается, что не нужно рассказывать о периоде отъезда, о купленных билетах на поезд или самолет. Также Росгвардия советует не ставить на фотографиях геолокацию.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia