Верховный суд Якутии отказал в условно-досрочном освобождении известному певцу Сиэйэ Уола

В апелляционной жалобе защитник просил отменить постановление Якутского горсуда
Сиэйэ уола. Фото: Якутия 24

Верховный суд Якутии отказал в условно-досрочном освобождении известному певцу Сиэйэ Уола. В апелляционной жалобе защитник просил отменить постановление Якутского горсуда, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Верховного суда республики.

23 апреля 2019 года Верховным судом РС(Я) рассмотрены в открытом судебном заседании апелляционные жалобы осужденного Иванова В.К. и его адвокатов, апелляционное представление государственного обвинителя на Постановление Якутского городского суда РС(Я) от 14 февраля 2019 года, которым отказано в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении от наказания в отношении Иванова В.К.

В апелляционной жалобе защитник в интересах осужденного Иванова В.К. просил отменить постановление суда от 14 февраля 2019 года Якутского городского суда РС(Я), мотивируя тем что суд отказал в удовлетворении ходатайства по не предусмотренным законом основаниям.

Проверив представленные материалы, выслушав стороны, суд апелляционной инстанции оставил постановление Якутского городского суда республики без изменения, в удовлетворении апелляционных жалоб отказал.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia