Мэр Якутска назвала дороги, которые планируют отремонтировать в 2019 году

Сардана Авксентьева отметила, что объемы работ увеличатся в пять раз по сравнению с прошлым годом
Мэр Якутска назвала дороги, которые планируют отремонтировать в 2019 году. Фото: ПримаМедиа

На своей личной странице в Инстаграм мэр города Якутска опубликовала список дорог, которые подлежат ремонту в 2019 году. Сардана Авксентьева отметила, что объемы работ увеличатся в пять раз по сравнению с прошлым годом, сообщает ИА YakutiaMedia.

"По данным на сентябрь 2018 г. 75% дорог в столице не соответствуют нормативам. Начиная с этого года будем постепенно менять ситуацию к лучшему.
В текущем году запланированы работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту на 25,8 км улиц города. Информация представлена в таблицах. Для сравнения — в прошлом году отремонтировали 5,3 км. Рост объемов почти пятикратный! Но для этого всем придется потерпеть временные неудобства, связанные с перекрытием улиц. Уже завершены торги на ремонт некоторых объектов из списка, остальные на подходе. Сразу, как установится нужная температура воздуха, подрядчики приступят к работе!", — написала глава столицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые горожане! Предыдущая моя публикация вызвала сотни откликов и вопросов о предстоящем ремонте улично-дорожной сети в Якутске. Сегодня состояние многих дорог вызывает справедливое возмущение. По данным на сентябрь 2018 г. 75% дорог в столице не соответствуют нормативам. Начиная с этого года будем постепенно менять ситуацию к лучшему. В текущем году запланированы работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту на 25,8 км улиц города. Информация представлена в таблицах. Для сравнения - в прошлом году отремонтировали 5,3 км. Рост объемов почти пятикратный! Но для этого всем придется потерпеть временные неудобства, связанные с перекрытием улиц. Уже завершены торги на ремонт некоторых объектов из списка, остальные на подходе. Сразу, как установится нужная температура воздуха, подрядчики приступят к работе!

Публикация от Сардана Авксентьева (@sardanaavksentieva)

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia