Более 200 предпринимателей Якутии используют в бизнесе кредитную карту Сбербанка

В основном это руководители, использующие бизнес-карту
Более 200 предпринимателей Якутии используют в бизнесе кредитную карту Сбербанка. Фото: пресс-служба Сбербанка

Более 200 предпринимателей Якутии уже оформили кредитную карту Сбербанка "Бизнес без купюр". В основном это руководители, использующие бизнес-карту для оперативного осуществления административно-хозяйственных расходов. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе регионального отделения банка.

Предназначена кредитная карта для предпринимателей малого и микробизнеса и позволяет владельцу воспользоваться кредитными средствами банка без выплаты процентов в рамках установленного лимита и льготного периода.

"Данной кредитной картой предприниматель может оплачивать необходимые товары и услуги, не изымая средства из оборота своего бизнеса. Оформить кредитную карту предприниматель может, подав заявку в офисе банка либо по предодобренному предложению банка. Стоит отметить, что решение банком принимается в течение нескольких часов", — рассказал управляющий Якутским отделением Сбербанка Алексей Зезюлин.

Еще одно отличие бизнес-карты – наличие партнерской программы. Оплачивая покупки у компаний-партнеров, держатель получает преимущество в виде увеличенного срока беспроцентной рассрочки – льготный период со стандартных 50 дней увеличивается до 60 или более дней в зависимости от действующего соглашения между банком и партнером.

На территории Якутии партнерами по данной программе являются крупные торговые предприятия, такие как, например, "Хозмаркет", "Интехстрой", "Металлком", "Востоктехторг", "Металл-Торг", "Таубер и К" и другие.

Отметим, что на территории деятельности Байкальского банка Сбербанка – Забайкальский край, Бурятия, Иркутская область, Якутия – оформлено уже свыше 1000 кредитных карт для бизнеса. Владельцем "юбилейной" карты стала предприниматель из Иркутска.

# # #

Пресс-центр Якутского отделения Сбербанка

e-mail: 11398259@sberbank.ru

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Байкальский банк ПАО Сбербанк осуществляет деятельность на территории Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятии, Республики Саха (Якутия). Банк занимает высокую долю на рынке вкладов населения, в области кредитования частных клиентов и юридических лиц. Предоставляет широкий перечень банковских услуг для населения и корпоративных клиентов. Осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии, Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia