Apple представила собственный платежный сервис с кэшбэком

Пользователям обещают возвращать до 3% от трат
Apple pay. Фото: Скриншот видео с сайта apple.com

Apple во время презентации новых сервисов представила виртуальную кредитную карту с кэшбеком. Платежный сервис позволит возвращать до 3% от трат в качестве кэшбэка.

Платежный сервис Apple Card включает в себя виртуальную карту, на которую будет зачисляться кэшбек в размере 2 процентов от расходов через Apple Pay и 3 процентов за покупки в магазинах Apple, говорится в презентации на официальном сайте Apple. Приложение позволит оплачивать покупки по принципу Apple pay, систематизировать и планировать траты.

Сообщается, что появится и физический носитель — кредитная карта с такими же условиями использования. Однако в России этот сервис пока недоступен.

В ходе трансляции также были представлена обновленная новостная платформа Apple News — настроить персонализированную новостную ленту можно из более трех сотен источников.

Кроме того анонсирован игровой сервис для мобильных устройств Apple Arcade с играми по подписке, а также представлена после "апгрейда" видеоплощадка Apple TV, которая, по всей вероятно, создаст конкуренцию американскому видеосервису Netflix.

Ольга Толмачева

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia