Продолжение знакомства в гостинице Якутска закончилось кражей у девушки

Мужчина похитил у якутянки телефон и банковскую карту
Продолжение знакомства в гостинице Якутска закончилось кражей у девушки. Фото: ИА PrimaMedia

Продолжение знакомства в гостинице Якутска закончилось кражей у девушки. Мужчина похитил у якутянки телефон и банковскую карту, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

В отдел полиции №4 г. Якутск обратилась 25-летняя горожанка с сообщением о краже телефона и банковской карты. Общая сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый, им оказался безработный 29-летний уроженец Ленского района.

Установлено, что потерпевшая познакомилась с ним в одном из кафе города. Затем пара продолжила вечер в гостинице, где во время совместного застолья женщина заснула. Воспользовавшись этим, подозреваемый похитил оставленные на прикроватной тумбе телефон и банковскую карту, которая находилась в чехле смартфона, и ушел. Похищенное имущество злоумышленник сдал в ломбард, а вырученные 4 000 рублей потратил на спиртное. Похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Максимальная санкция данной части этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia