Сбербанк снизил ставки по кредитным картам массовой линейки

За 2018 год портфель кредитов по картам Сбербанка вырос на 15%
Сбербанк снизил ставки по кредитным картам массовой линейки. Фото: пресс-служба Сбербанка

Сбербанк с 1 марта снизил ставки по кредитным картам массовой линейки. Отметим, за 2018 год портфель кредитов по картам Сбербанка вырос на 15%, а число клиентов превысило 18 млн человек. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе банка.

Ставки снижены по всем новым кредитным картам без предварительно одобренного предложения:

  • на 2 процентных пункта (п. п.), до 25,9% годовых — по картам уровня Classic и Gold;
  • на 2 п. п. до 23,9% — для премиальных кредитных карт.

Остальные параметры продуктов остаются без изменения — всем клиентам предоставляется бесплатная услуга полнофункционального мобильного банка с СМС-информированием обо всех операциях по карте, а по картам уровня Classic и Gold есть возможность оформления с бесплатным первым годом обслуживания.

Сергей Широков, управляющий директор дивизиона "Занять и сберегать" блока "Розничный бизнес" Сбербанка:

"Благодаря интересному продуктовому предложению и продуманной кредитной политике число клиентов и портфель кредитных карт Сбербанка постоянно растет при поддержании стабильно низкого уровня кредитного риска. Мы признательны нашим клиентам за доверие и лояльность и ожидаем, что благодаря новым условиям еще больше людей захотят воспользоваться нашими продуктами".

За 2018 год портфель кредитов по картам Сбербанка вырос на 15%, а число клиентов превысило 18 млн человек.

Справка: ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia