Житель Якутии до смерти забил молотком женщину

Мужчину осудили на 8,6 лет тюрьмы
Житель Якутии до смерти забил молотком женщину. Фото: ИА PrimaMedia

Житель Якутии до смерти забил молотком женщину. Мужчину осудили на 8,6 лет тюрьмы, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе прокуратуры.

Житель Томпонского района в марте 2018 года находясь в состоянии алкогольного опьянения, в результате возникшего конфликта, используя молоток в качестве оружия, нанес им потерпевшей удары в голову, в область шейного отдела позвоночника, а также нанес ей множественные удары ногами в область головы, грудной клетки, шеи и других частей тела, причинив потерпевшей многочисленные телесные повреждения. В результате тупой травмы шеи, сопровождавшейся оскольчатыми переломами задних дуг и остистых отростков четырех шейных позвонков, осложнившихся ушибом и отеком спинного мозга и мозговых оболочек, потерпевшая скончалась.

На основании обвинительного вердикта присяжных заседателей мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia