Нетрезвый мужчина украл квадрокоптер из магазина техники в Якутске

Похищенное вор сбыл за пять тысяч рублей и купил на них спиртное
Нетрезвый мужчина украл квадрокоптер из магазина техники в Якутске. Фото: ИА PrimaMedia

Нетрезвый мужчина украл квадрокоптер из магазина техники в Якутске. Похищенное вор сбыл за пять тысяч рублей и купил на них спиртное, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России "Якутское" поступило сообщение о хищении квадрокоптера из магазина техники. Причиненный ущерб составил 62 тысячи 790 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний уроженец Абыйского района. Ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений: кража и грабеж.

Установлено, что мужчина, находясь в нетрезвом виде, зашел в магазин цифровой техники в качестве покупателя. Злоумышленник сорвал с квадрокоптера охранное устройство, после чего скрылся. Выяснилось, что мужчина сбыл квадрокоптер за пять тысяч рублей и купил на них спиртное. Подозреваемый был обнаружен спящим в очереди в банке.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкциями которой предусматрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia