Босс фирмы в Якутске порезал колеса автомобиля женщины, которая отказала ему в любви

Мужчина решил ее проучить
Якутянину отказала женщина и он порезал колеса ее автомобиля. Фото: Дром

Руководитель одной из организаций Якутска порезал колеса автомобиля женщины, в которую был влюблен. Женщина не ответила взимностью и поэтому мужчна решил ее проучить, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В дежурную часть отдела полиции №4 МУ МВД России "Якутское" обратилась местная жительница по факту повреждения ее автомашины "Ниссан Кашкай". Заявительница сообщила, что неизвестный порезал все четыре колеса ее автомашины, которая была припаркована во дворе дома.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен подозреваемый. Им оказался 32-летний руководитель одной из организаций Якутска.

Мужчина пояснил, что на почве неразделенной любви со стороны потерпевшей, он решил проучить ее своеобразным способом. Злоумышленник пришел во двор, где проживает возлюбленная и повредил колеса ее автомашины, а затем скрылся с места преступления. В результате чего, владельцу автомобиля был причинен значительный материальный ущерб.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia