Новый онлайн–сервис «Сбербанк Инкассация»

С помощью онлайн-сервиса можно подать заявку на изменение действующего договора инкассации
Новые услуги от Сбербанка. Фото: ПримаМедиа

Сбербанк запустил онлайн-сервис "Сбербанк Инкассация". Теперь любая компания может подать заявку на оформление договора об оказании кассово-инкассаторских услуг Сбербанка на странице https://sberbank-inkassacia.ru. Можно также подать заявку на внесение изменений в действующий договор инкассации. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Преимущества инкассации от Сбербанка:

  • сотрудничество с надежным партнером с самой широкой сетью
  • оперативное зачисление средств на счет
  • тарифы без скрытых комиссий и платежей за сейф-пакеты
  • стабильное обслуживание в любых условиях
  • оформление договора онлайн

Сергей Попов, директор дивизиона "Транзакционный бизнес", блок "Корпоративно-инвестиционный бизнес" Сбербанка:

"Возможность подбора инкассаторских услуг онлайн — еще одно ноу-хау Сбербанка, которое помогает как большим, так и малым компаниям экономить время при решении второстепенных, рутинных, но тем не менее важных финансовых задач. Мы уверены, что более удобный алгоритм работы увеличит количество предприятий, пользующихся услугами наших инкассаторов, поскольку надежность этих услуг Сбербанка находится на самом высоком уровне".

После оформления онлайн-заявки подписание договора возможно через систему электронного документооборота или в отделении банка.

С более подробной информацией о кассово-инкассаторских услугах и онлайн-сервисе вы можете ознакомиться на сайте банка.

# # #

Пресс-центр Якутского отделения ПАО Сбербанк

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Официальные сайты Банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia