Вспомнив старую обиду, двое якутян, угрожая ножом, отобрали у собутыльника телевизор

Ущерб составил 20 тысяч рублей
Двое мужчин отобрали у собутыльника телевизор. Фото: ИА PrimaMedia

Двое мужчин выпивали у приятеля и, вспомнив старую обиду, угрожая ножом, отобрали у него телевизор. Ущерб составил 20 тысяч рублей, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

Вечером в отдел полиции №1 МУ МВД России "Якутское" поступило сообщение от мужчины, что в его доме двое мужчин, угрожая ножом, похитили плазменный телевизор. Материальный ущерб составил 20 тысяч рублей.

Выехавшими на место преступления оперативниками было установлено, что в тот вечер хозяин дома распивал спиртные напитки со своим знакомым. Позже к ним присоединился еще один мужчина, впоследствии оба гостя, вспомнив про обиду на сына хозяина, решили похитить телевизор.

Угрожая ножом хозяину квартиры, они вынесли из дома телевизор и скрылись в неизвестном направлении. Как выяснилось, похищенное они спрятали на улице. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили неоднократно судимых двоих мужчин 30-ти и 32-летнего возраста, уроженцы г.Якутск.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Разбой", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Оба подозреваемых арестованы. Похищенное изъято.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia