У якутянки девушка одолжила телефон в баре "Колибри" и не вернула

Посетительницы бара вместе выпивали
У якутянки девушка одолжила телефон в баре "Колибри" и не вернула. Фото: ИА PrimaMedia

У якутянки девушка одолжила телефон в баре "Колибри" и не вернула. Посетительницы бара вместе выпивали, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В дежурную часть отдела полиции №4 МУ МВД России "Якутское" поступило заявление по факту кражи сотового телефона из бара "Колибри".

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего, сотрудники уголовного розыска выяснили, что в тот день заявительница распивала спиртные напитки с малознакомой девушкой в ночном баре. При этом давала несколько раз осуществлять звонки со своего телефона. В какой-то момент злоумышленница попросила снова телефон и вышла из клуба, тем самым похитив сотовый телефон, и скрылась с места преступления.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Ей оказалась 18-летняя уроженка Якутска. При допросе девушка созналась в содеянном и пояснила, что похищенный сотовый телефон сбыла, а вырученные денежные средства потратила на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia