Кусок дерева получил якутянин вместо заказанных наушников

Мужчина заплатил за интернет-заказ 13 тысяч рублей
Вместо заказанных наушников житель Якутии получил кусок дерева. Фото: Point.md

Вместо заказанных наушников житель Якутии получил кусок дерева. Мужчина заплатил за интернет-заказ 13 тысяч рублей, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД региона.

В полицию поступило заявление от мужчины, который пояснил, что он ранее заказал на одном из интернет-сайтов у частного продавца беспроводные наушники стоимостью 12 тысяч рублей, а также оплатил больше 1000 рублей за доставку. Через несколько недель он получил на почте посылку, причем почтовый пакет был целым, без видимых следов вскрытия. Позже, распаковав посылку, он обнаружил, что внутри вместо заказанных наушников находится кусок дерева.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны при оформлении покупок в интернете. Перед заказом необходимо убедиться в надежности интернет-магазина, особенно при совершении крупной покупки. Критерием надежности может служить высокий рейтинг в интернет-поисковиках, наличие на сайте полных юридических реквизитов, "физических" адресов и телефонов. Также при получении интернет-заказов необходимо вскрывать посылку непосредственно в почтовом отделении в присутствии оператора.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia