Житель Якутии во время застолья убил собутыльника

Раненый мужчина выбежал из дома и, добежав до двора соседнего дома, скончался
Житель Якутии во время застолья убил собутыльника. Фото: ИА PrimaMedia

В ночь с 6 на 7 февраля 2019 года. Компания из трех друзей распивала спиртные напитки в доме одного из них. В ходе распития 33-летний хозяин жилища кухонным ножом ударил в заднюю поверхность грудной клетки одного из приятелей. В результате чего потерпевший выбежал из дома и, добежав до двора соседнего дома, скончался, сообщили ИА YakutiaMedia в Следкоме.

Его тело было обнаружено утром хозяином, который сразу сообщил об обнаружении тела в правоохранительные органы. В тот же день "по горячим" следам оперативными сотрудниками ОМВД России по Нюрбинскому району подозреваемый был установлен и задержан.

Как позже пояснил следователю подозреваемый, поводом для убийства стали личные неприязненные отношения, вызванные тем, что потерпевший поссорился с третьим участником застолья и избил его.

Мужчина признал вину в совершенном преступлении и дал следствию показания об обстоятельствах его совершения. Следователи установили, что ранее он был судим за совершение умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

9 февраля 2018 года в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia